• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Итальянские помпы ULKA 48ватт и другие помпы.

Автор Сергей Шустеров, июля 07, 2015, 17:52:26

« назад - далее »

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

master78

Как то мне попадались кетайцкие улки и олабы,там что хошь напишут. :)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Цитата: rou4235ter от июля 10, 2015, 16:52:54  
в итоге выиграли в габаритах.
И проиграли в качества. От законов электромагнетизма не уйдёшь... Вот, например: недавно столкнулся с "микровариантом" Улки - с водой, на холостом ходу она работает гораздо громче своего полноразмерного собрата, которого вообще не слышно в таком режиме.

Сергей Шустеров

Я тоже такой дефект наблюдал, с случаем как у товарища MaestroSK. Вроде бы все нормально, малая помпа с водой, а она работает громче чем большая! :o Но судя по характеристикам, она должна намного тише работать.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

ViKAdin

Доброго дня уважаемые.
Тыкните ссылью на уплотнительное кольцо для помпы Ulka она же улька, из-за которого помпа перестает качать, по нему штуцер бегает)))

оно под номером 2.

tsariok

Помпа обычно перестает качать,когда шарик изнашивается и залипает, когда лопается пружина в цилиндре ,ну и когда залипает клапан под номером 4.Других случаев не припомню,если обмотка целая.А отдельно кольцо врятли найдешь,только подбирать.

tsariok

Expert-PRO

внутренний диаметр и толщину в студию
Вижу цель, не вижу препятствий!

ViKAdin

Цитата: tsariok от июля 24, 2015, 17:21:49  
А вообще то какая проблема с помпой?

Лежит несколько помп уже, у всех беда с этими резинками (проверенно установкой с другой рабочей помпы)

Цитата: Expert-PRO от июля 24, 2015, 17:37:59  
внутренний диаметр и толщину в студию

сейчас замеряем

sergiy_99

тоже лежит несколько не качающих помп.
ответ на вопрос найден ?

MaestroSK

А какой нужен ответ? У меня сколько было, только из-за "грибков" траблы были...

master78

Цитата: sergiy_99 от сентября 07, 2015, 10:16:24  
тоже лежит несколько не качающих помп.
ответ на вопрос найден ?
разобрать да заглянуть,у меня в основном пружины лопаются.

tsariok

osja

Лопнутых пружин ни разу не встречал, шарик изнашивается и залипает. Грибок прилипает от долгого простоя. Регулярно заказываю помпы, что бы не ковыряться, теряя время. Потом на досуге можно и пошаманить.

MaestroSK

Цитата: osja от сентября 07, 2015, 12:58:47  
Лопнутых пружин ни разу не встречал
Мне за всё время только один раз попадалась, на новом аппарате.  Я даже и не понял как она лопнула, просто лежала из двух частей  :) Скорее всего заводской брак, то есть так собрали её.