• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Покурим?

Автор MaestroSK, июля 16, 2015, 20:06:06

« назад - далее »

admin

Дача это вещь! Моя мечта ))) попилить покопать , красота , главное чтоб речка была где рыбу положить :)

tsariok

Послушай песню у группы Ленинград про дачу.Все верно подмечено.Была у меня,вкалывал как мерин сивый,потом еще попи....ят урождай.Бензина не меренно спалишь. В общем если все подсчитать,то получится дешевле купить на базаре то,что на тебя смотрит.Хотя я живу и сейчас в частном секторе,не большой огородик есть.В общем как писали выше,если есть речка и куда рыбку положить,то можно. :)

MaestroSK

Одни агрономы ...

Suhnny

Абыжаишь....
Садоводы-мичуринцы!  8)  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

У тещи гектар только под картофан - раз поехал помогать, на всю жизнь хватило...

osja

Картошки то хоть дала? ;D

MaestroSK

Разумеется, самой то столько не съесть  :)

yeskoles

Цитата: nazar123 от июня 03, 2016, 21:56:49  
Ну раз уж тут все ровно особо не о чем говорить. Хочу посоветоваться. Как вы думаете дача вообще нужна или нет? Просто вот думаю строить себе маленький домик на 6 соток в дачном поселке или забить на это дело. Как думаете?
У жены дача 230 км от Москвы. Я бы не ездил, да тесть завещал поднять хозяйство( там коттедж нехилый бетонный недостроен). Рядом маленький домик воздвигли, там и живем. Скажу так, что без воды на даче делать нечего (глубина скважины, 150 метров). Сосед воду с собой привозит каждый раз. Домик построишь, потом скважина или колодец, потом ремонт, потом трава, которую косить нужно каждый божий раз как приезжаешь туда (если есть время приехать). Зимой с лопатой размахивать в темноте,  в холодном доме дрожать. одним словом, дача, это на любителя. По затратам и закупкам каждый раз - да блин, дешевле и быстрее в крыму слетать сейчас отдохнуть. В былое холостое время, я забивал на эти дачи и каждые выходные в Турцию улетал. Кормят поят, вкусно, в море купаешься. ::)

MaestroSK

Кроме воды для дачи ещё и здоровье нужно иметь! Кмк :)

Аlexlit

Если человек мучается "нужна дача или нет"- значит еще недозрел-не нужна. Обычно кто хочет смену обстановки и свежего воздуха не рассуждают. Я не сторонник "пахоты" на даче,так чу-чуть зелень,клубничку,смородину. Так как деньги главный дифицит-все приходится латать по дому самому(а так  строителей нанял бы).

i_kurilka

У моего знакомого однажды отец пришел домой с работы собрал двух сыновей и спрашивает: - тут мне предложили на работе построить дачу нам. Так что думаете, будем строить или я еще поживу немного?

MaestroSK

Мужик с бородой, в шортах починяет проф. https://www.youtube.com/user/orphanespresso/videos

MaestroSK

Вот такой нехороший ген ))

https://news.mail.ru/society/26897978/?frommail=10

Suhnny

Ну, ребятки, к 2050му году придётся менять профессии...

Через 65 лет человечество может лишиться зерен кофе
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

Блин,  вчера в Ленте две пачки кофе купил. Знал бы купил три ...