• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Покурим?

Автор MaestroSK, июля 16, 2015, 20:06:06

« назад - далее »

Nail

Цитата: MaestroSK от ноября 19, 2016, 17:22:28  
Я тоже задавался целью систематизировать информацию по неисправностям с форума. Два вечера посидел, посмотрел на эту кашу, и ...
Москва не сразу строилась. Просто я смотрю одну и ту же неисправность задают форумчане, продвинутые мастера и гуру вновь и вновь отвечают или пересылают (дают ссылку) на старые посты. А тут новичок просит помощь. А вы ему в ответ: "сударь, тебе на такой-то алгоритм, стр. №48". плюсик в карму обеспечено :)

osja

Не дождешься плюсика. Их можно ставить после 10 сообщений, а человек увидит алгоритм, "починит"- доломает аппарат и убежит.

MaestroSK

Продолжу пополнять свою тему интересным о кофе и всё, что  с ним связано. Картины написаны кофем:

osja

Красиво. Если человек талантлив, он хоть чем нарисует, будет шедевр.

MaestroSK

Прикинь, сколько красок мы выливаем при ремонте...

tsariok

У меня земля уже в пару сантиметров покрыта жмыхом. :)

osja

Аналогично, за зиму до трех вёдер жмыха копится, потом  на дачу увожу.

sergiy_99

а зачем вам етот жмих на даче? а я все в унитаз скидаю.

tsariok

Удобрение,говорят.

osja

И еще какое! Розы прут как на дрожжах.

antuan

Красивые картины выше! Очень понравились!

Bereza-159(AVK)

Цитата: osja от января 08, 2017, 05:31:52  
Аналогично, за зиму до трех вёдер жмыха копится, потом  на дачу увожу.
А и в самом деле все задаюсь вопросом, пригоден ли кофейный жмых как удобрение?есть ли практика применения и каков результат?  а то все в утиль - жалко если можно еще применить.

Сергей Шустеров

Только что нашел статью подробно разъясняющей что к чему, по данному вопросу. Сказать честно говоря я удивлён :D http://atmagro.ru/2016/01/18/ispolzuem-kofe-kak-udobrenie-dlya-ogoroda/
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

osja

Ни чего удивительного.

MaestroSK

Надо срочно обзавестись огородом, такое добро пропадает ...  ;)