• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

simens surpresso s20 проблема с подачей воды

Автор extra, июля 24, 2015, 07:44:30

« назад - далее »

Fedor

extra, смотрели в верхней части поршня пружины? Бывает если хотябы одна сломалась, то из-за перекоса начинается протечка ЗУ
Практика без теории ценнее, чем теория без практики

tsariok

Помпа то включается?Если нет,то с нее и начинайте.Проверьте на прямую от 220 работает она или нет?А дальше видно будет.

AndreiD

Цитата: Fedor от февраля 10, 2017, 10:11:29  
AndreiD, скорее всего http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=24&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50048&option=com_virtuemart&Itemid=73

эээмм? 450р ? а сц просит 5, что то я в шоке
я правильно понял это по схеме з/ч 41 9992

MaestroSK

Лучше до конца разобраться, что с машинкой. При дефекте этого клапана обычно идёт утечка воды, машина течёт. Если только не залило плату.

Fedor

AndreiD, при неисправности этого клапана нет выхода воды с нагревательного блока на дренажный клапан, но при этом помпа работает
Практика без теории ценнее, чем теория без практики

AndreiD

Цитата: MaestroSK от февраля 10, 2017, 12:29:06  
Лучше до конца разобраться, что с машинкой. При дефекте этого клапана обычно идёт утечка воды, машина течёт. Если только не залило плату.

СЦ говорит необходима замена данной детали , посмотрим что будет после замены, но тратить 5 к вместо 450р, я считаю перебор