• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Nivona CafeRomatica 710 не включается

Автор seregazion, августа 12, 2015, 14:23:49

« назад - далее »

seregazion

Nivona CafeRomatica 710 не включается? горит индикато включения зеленым и не реагирует ни на какие монипуляции, микрики крана проверил , заварного тоже. Неужели мозги  и может  с боша подойдет ( если да то с какой модели, и где достать??) Машинка как новая , жалко отправлять на запчасти.(((

oka239

master78

С BSH  не подойдет да и не самый дешевый способ замены ;):
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

seregazion

Цитата: oka239 от августа 12, 2015, 15:17:29  
Замените кнопку включения.
ок проверю, последняя надежда

master78

Цитата: seregazion от августа 12, 2015, 14:23:49  
Nivona CafeRomatica 710 не включается? горит индикато включения зеленым и не реагирует ни на какие монипуляции, микрики крана проверил , заварного тоже. Неужели мозги  и может  с боша подойдет ( если да то с какой модели, и где достать??) Машинка как новая , жалко отправлять на запчасти.(((
...если уверенность в вышесказанном,что разве нет под заказ у дилеров?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

seregazion

Цитата: master78 от августа 12, 2015, 20:54:12  
Полетели мозги. Один предложил за 90$ .а зачем мне за  такую цену они

master78

уточни модель,попробую узнать истинную цену.

oka239

Цитата: seregazion от августа 13, 2015, 12:31:36  
Цитата: master78 от августа 12, 2015, 20:54:12  
Полетели мозги. Один предложил за 90$ .а зачем мне за  такую цену они
Вы SMD кнопку то поменяли.

lemonomel

маловероятно что мозги таки вдрызг полетели.
там достаточно надежные платы стоят.
смотрите первично кнопку -вам дело советуют.
может на плате что нить умерло несложное.

p.s.
истнинная цена платы -    0046729   Logic PCB 660   160,50 €
если дают за 90 долиров живую -берите.

FUL

seregazion
Сдай в сервис, дешевле будет.
Не в процике дело.

seregazion

Цитата: lemonomel от августа 13, 2015, 14:45:08  
маловероятно что мозги таки вдрызг полетели.
там достаточно надежные платы стоят.
смотрите первично кнопку -вам дело советуют.
может на плате что нить умерло несложное.

p.s.
истнинная цена платы -    0046729   Logic PCB 660   160,50 €
если дают за 90 долиров живую -берите.
так и я думаю что заприкол. модель нормуль . А тут платы типа летят да еще покруче чем у самых последних машинок- несостыковка получаеться. кнопку найду перепояю потом маякну
По поводу сервиса в нашей белораше ( Белорусии) Отсуствуют таковы. Маякнул одним сказал плата 90 . Хотя я машинку могу купить за 120$, поэтому нет смысла мне брать ее за такие деньжата. Спасибо всем за ответы. ;)
Прозвонил кнопку, кнопка в норме

lemonomel

не гони.
в беларуси есть сервисы.
звони если что.
вези посмотрим что за ерунда у тебя
nivona.by

seregazion

Цитата: lemonomel от августа 14, 2015, 17:53:27  
не гони.
в беларуси есть сервисы.
звони если что.
вези посмотрим что за ерунда у тебя
nivona.by
спасибо

DM073

чего сразу мозги? два микрика это не все элементы кофемашины. проверь всё

FUL

Скажу с полной ответственностью, это не мозги.