• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Kaffit KFT-1604W

Автор oka239, августа 24, 2015, 16:33:28

« назад - далее »

oka239

Предложили занятся вот такими машинками.Китайская копия JURA(как нам сказали).После последнего знакомства с поднебесными машинками,в частности с Merol,ждали когда придет с настороженностью.Похоже Китайский кофемашинопром вышел на новый уровень.Корпус изготовлен из качественной пластмассы(пластик не пахнет),внутри тоже запах отсудствует,все соединения выполненны не хуже чем на JURA.ЗУ,Редуктор,Дренажный клапан,Кофемолка практически не чем не отличаются от JURA.Помпа ULKA.Кофе делает замечательно.Порадовало как делает капучино(из диспенсера идет не только кофе но и молочная пена,не надо переставлять чашку),пенка плотная(как на Nivona 8 серии).Ну в принципи пока одни плюсы.Если кто-то сталкивался с этими машинами,готов выслушать минусы.

oka239

Вот еще фото.

oka239

И еще не много.

admin

У нас такая была в офисе ))))))), вроде работала

master78

Запчасти с Юры заказывать или Каффитовские будут поставки?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

admin

Точно не помню, но вроде бы там всё юровское стояло

oka239

Цитата: admin от августа 24, 2015, 16:51:39  
А сколько работала и какова ее судьба.

admin

Отдали кому то, я уж не помню, было год назад :)

master78

Цитата: admin от августа 24, 2015, 16:51:39  
А на точках у клиентов не Вы тестировали их в работе? До меня одна сорока донесла,не знаю может не правда.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

oka239

Цитата: master78 от августа 24, 2015, 16:56:44  
Запчасти с Юры заказывать или Каффитовские будут поставки?
К Jura это никак не относится.Так что будут Кафитовские.
Немножко полазил в ней сегодня.Есть не большие различия.З/У не много снизу другой(работает кстати очень тихо,даже тише чем на Jura J серии)мне так показалось.Мотор дреннажного клапана,там вообще намудрили.Ну короче будем пока гонять.

master78

Т.е. запчасти они сами шлёпают,знать и ценник другой на них буде?

oka239

Да сами.Сказали ,эксклюзивные китайские разработки  :-) .По ценам пока ни чего не знаю,т.к. прислали эту машинку погонять.Цена этого чуда примерно 30 т.р.Как появится инфо про запчасти,обязательно извещу.Самому даже интерестно.

MaestroSK

Единственное, что меня смущает в китаёзких аппаратах (к остальному уже привыкли), так это их "пищевая" безвредность. Порою у них такая пластмасса идёт, что от её запаха аж глаза режет ...

master78

Ежели все сертификаты о безопасности присутствуют,но есть подозрение несите в экспертизу,если хоть что то найдется из "запрещённого" к продавцу,тот раздувать скандал не заинтересован а может и спасибо в валютном эквиваленте выразит  :).У нас были прецеденты.Это конечно если для себя приобрели или продажей заниматься решили.

oka239

Цитата: MaestroSK от августа 24, 2015, 23:05:54  
Единственное, что меня смущает в китаёзких аппаратах (к остальному уже привыкли), так это их "пищевая" безвредность. Порою у них такая пластмасса идёт, что от её запаха аж глаза режет ...
Можете мне поверить,вообще не пахнет.Пластик просто чудестный.Про запах от китайских машин знаю по Merol.Так-же в свое время присылали на тест.Мы только коробку открыли чуть не задохнулись.Такая едкая вонь.Даже не включали.Закрыли коробку и отправили назад.