• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Impressa C5 сливает воду в поддон

Автор AntonioTonio, августа 31, 2015, 11:06:33

« назад - далее »

Smart

Достаточно много поменял в Крупсах на Юровские,никаких проблем не возникало,хотя регулярно их проверяю когда приходят на профилактику.

MaestroSK

Различаются немного они. Я сравнивал.

DM073

раз пять менял по работе нареканий не было. юровские по толще кажется)

MaestroSK

Немного, на Крупсах при неблагоприятном стечении обстоятельств заминаются и рвутся.

Drinkins-M

Подскажите где найти шток с металлическим гнездом, вместо этого пластмассового гумна?

osja

KLIMckoe

Столкнулся с проблемой, при приготовлении кофе сливает в поддон. Заказал уплотнители дренажа, заменил, проблема осталась. Стал разбираться и заметил, что электромагнит не закрывает дренаж при приготовлении.
В чем может быть проблема?

MaestroSK

Пластиковый наконечник хорошо сидит на штоке?

KLIMckoe

цел и невредим.
Как я понимаю при приготовлении кофе, этот шток с помощью электроклапана должен быть зажат, но электроклапан не срабатывает, соответственно вода вся уходит в поддон.

MaestroSK

Электромагнит срабатывает при сливе через дренаж, в остальных случаях шток отжат

KLIMckoe

а есть инструкция на Русском по переборке дренажа. Тут только на немецком увидел.

MaestroSK

Да там как бы в картинках, язык и не важен имхо

KLIMckoe

хех и на том спасибо=) нашел на русском в "Обучении" и понял что манжеты не правильно надел.
Но пробовать уже буду завтра=)

osja

Убедительная просьба не применять цитаты отвечая на предыдущий пост. Не загромождайте форум дублями ответов!!!

KLIMckoe

С дренажом все теперь исправно.
Но теперь при подачи под давлением воды в ЗУ кофе, уже заваренное!!! т.е. не просто кипяток, а именно кофе,  все равно льется в поддон.
Что может быть? проблема в ЗУ? Перебрал его, продул, почистил.