• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi EC145 слабое давление.

Автор Сергей Шустеров, сентября 07, 2015, 14:40:47

« назад - далее »

master78

Фильтр это и есть,по совместимости у автора темы уточните у него много такого "добра" в ремонте.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

osja

Цитата: igorbed от октября 19, 2015, 13:37:17  
Спасибо я так и думал что замена всего рожка не требуется. Я предполагаю что приличный кофе на моей машине без улучшайзера возможен только с приличной кофемолкой и танцами с бубном.
Эта кофеварка, бомба. Варит отличный кофе с правильным фильтром. Прыгает правда на столе, но на вкус не влияет.

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...