• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Magic Comfort+ Redesing (SUP012DER). Номинал детали?

Автор Alex_zp, ноября 15, 2015, 20:03:34

« назад - далее »

Sly

Попробуй другой флоуметр подкинуть. В режиме пара минимальный поток,может закусывает крыльчатку что импульсы перестает видеть.

Sly

Ну или вход выход на флоуметре перепутаны  ;)

Shutnik

Sly,издеваешься да ;D ;D ;D флоуметр подкинуть другой попробую.
Хотя смотри бак воды-вход турбинки-выход помпа-и дальше в систему

Suhnny

Цитата: Shutnik от апреля 27, 2016, 23:31:57  
пар хорошо прет но через время отрубается помпа и Vintilate
Обычно такое поведение при проблемах с грибочком обратного клапана помпы.
Дубеет, забивается, обрастает накипью и т.п.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Sly

Так при нагреве в бачек пузырила бы, сразу заметно.

Suhnny

А человек и не писал об этом ничего.
Кроме того - вполне вероятно, что даже и никогда не обращал внимание на такой нюанс.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Shutnik

Помпу сразу заменил нулевой,потому что там была уже не помпа))))
Что такое помпа я знаю из вендинга,так что где можно перешел на насос Елеганс

Suhnny

Shutnik

В автомате есть две Ульки ех5 и ех7 так вот принцип похож но исполнение иначе и вылетают шарики и грибочки,ех7 я заменил на насос погружной Comet Elegance

Suhnny

Я то подумал - в автомат втулил другое че-нить. :)

serges64

Всем здравствуйте)
Вставлю свои "5 копеек))))
Была у меня такая проблема в Комфорте+ Редизайне
Решена была заменой электролита на проц плате, который расположен рядом с тремя резисторами по 1 Вт (они греются и электролит высыхает)

rterdv

У меня похожая проблема на инканто с класса но было 170 вольт и просидала на 120-100 вольт похоже проблема  оказалась в проводе от платы к помпе,толи в теплушке толи в клеме на плате,обошел цельным проводом и проблема ушла и помпа стала работать громче

Sly

Я б ваще функцию пара на однобойлерных автоматах исключил. Кофе готовит и ладно...

Shutnik

Shutnik

Вообщем на плате управления заменил три кондера изменений нет,при выключении пара есть сработка помпы.
Хотя может мало пар поганял что винтилейт пока не вылез. Изменения все таки есть.
Вообщем нет изменений при выкл пара срабатывает помпа и при паре идет винтилейт через минуты две