• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Delonghi ESAM 3400 пишет allgemeine st rung

Автор kuzma, декабря 29, 2015, 00:29:03

« назад - далее »

kuzma

Сергей Шустеров

Программатором же! Ну тяжелый вы человек я скажу, вам. Мой совет вам ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!! В нем всё есть, если внимательно читать и вникать! И включите свой логический анализатор МОЗГИ Если не хотите разобраться сами, доверьте это дело ремонта профессионалу, так меньше нервов будет и нам и вам тоже! Будете мусорить вопросами, и не связными темами получите БАН! Я предупредил вас.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

master78

Коллега а Вы уверенны в своём утверждении?
Мои наблюдения за персонажем наводят на мысль,что чей то Бот. ???
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

Где вы слов то таких нахватались  БАН, Бот ::)Пора переходить на понятливый всем русский мат. :)

Сергей Шустеров

Мат на форуме не положено произносить ;) здесь читают форум много людей, и он создан не для того что бы его засорять не нужными выражениями.

master78

Обматерите в личной беседе,может воткнёт куда надо. ;)
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Сергей Шустеров

Не стоит! Человек захочет, почитает и разберётся, не захочет, так и быть тому.

master78

tsariok вот на пример пообщайся с  таким. :D

tsariok

Так он похоже все понял.Читает усиленно форум  :D

master78

Ни чего он не читает,уже пол часа не активен.
А заходит только в свои созданные темы,что бы очередной вопрос задать (я за ним с самого начала наблюдаю, какие темы посещает) ;).

SB

Ввод санкций на пользователя kuzma прерогатива модератора.

kuzma

Извините, я форум читал но никак немог найти ответа, потому и создавал новую тему, просто я открыл бизнес закупаю кофемашыны из заграницы а здесь продаю, а ремонтировать нет человека, есть только надо ехать 85 км. Так вот сам и ремонтирую, а задаю вопросы только те что немогу зделать. Извините.

Сергей Шустеров

И так, сделаю вам исключение в качестве подарочка, учтите помогаю один раз! Желаю воспользоваться вам поиском как на форуме, так и другими поисковиками, мыслите шире и глобально! Кто ищет, тот находит что надо!
http://www.5v.ru/pickit2.htm Ссыка на программатор, который читает чип и записывает, с переходниками в комплекте, продается в радиомагазинах или радиорынках, где покупать решать вам. Изучаете инструкцию программатора. Учтите программирование это целая наука. Не так всё просто.
Читаешь надпись на чипе какой там стоит, ищешь мануал на него в поисковике, прибором определяешь где какой вывод для подключения идет, подключаешься к плате, либо подпаиваешься либо разъемом как получится. Например как здесь http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=7333.15 Как научиться читать подключения в мануалах, где что на чипе, вот вам картинка например. С наступающими праздниками :)

master78

Золотой ты человек Сергей,не бережёшь ты себя всё о народе думаешь отдохнуть бы тебе надо. :D
Широкой души за форумчан,за просто "прохожих" радеешь!

tsariok

Да сегодня Серега добрый и про  БАН ни слова.Это почему он вчера такой злой был,это потому,что у него капучинатор выпендривался. :D.Всех с наступающим!!!