• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Odea Giro, проблема доступа к приводу

Автор AdReNaLiN, декабря 30, 2015, 11:45:20

« назад - далее »

AdReNaLiN

подскажите чем лучше открутить ети шурупы, они поржавели и никак не могу добраться к приводу...ни насадка звездой ни плоская и карявить не хочется так как люди принесли на ремонт....

Suhnny

Высверлить шляпку, а когда панель снимется - выкрутить плоскогубцами.
Вместо родных саморезов купить под крестушку из нержавейки.
Пару раз уже приходилось такой фигнёй заниматься  :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

AdReNaLiN

rterdv

Если есть шуруповерт просто давиш и выкручиваеш,болт нагревается и выкручивается и все

FUL

AdReNaLiN

к приводу добрался методом паяльника и иголки, как оказалось привод и шестеренке был весь в кофе - устранил, но проблема изначально была что выкидает кофе мимо ЗУ, начал розбирать кофемолку а там пипец, все в кофе, как оказалось отломался дозатор от кофемолки и поетому каждый раз когда ЗУ приходило в действие часть кофе падала мимо него, что лучше посадить на силикон или заказать запчасть?

AdReNaLiN

вот фото

AdReNaLiN

или может запаять паяльником но не знаю на долго ли?

sergiy_99

osja

Я на суперклей сажу. С кофе не контактирует. И обломить всегда можно.

AdReNaLiN

запаял и посадил на силикон, работает все ок, новая проблема с помолом, не регулируется, разбираю опять=)))

Suhnny

Я бы всё-таки советовал новую поставить. Они и крепче сделаны.
А после такого срача неудивительно, что помол не регулируется....  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

master78

350 р. в магазине + доставка если регион.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

AdReNaLiN

с помолом все ок, еще проблемка в слишком большой таблетке, помол менял, все равно, дозировку уменьшить не могу, говорят может быть проблема в плате или надо перепрошить, что на ето скажете?

Suhnny

А на это скажем - кури форум...  ;D
Не раз и не два тема поднималась :)