• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

siemens eq 9 s300

Автор Serges81, января 23, 2016, 22:04:10

« назад - далее »

Serges81

Проблема в том, что нигде не нашел схемы разборки на эту КМ. Если есть у кого, поделитесь пожалуйста. Дело в том, что при приготовлении кофе, с левой стороны подтекает вода, а как разобрать - непонятно

MaestroSK

Ууу, я такую модель даже на картинке не видел  :)

Serges81

Как так? Даже бывалых удивила модель?

MaestroSK

Дорогая флагманская модель. В продаже их практически нет. Чему тут удивляться?

Suhnny

А дайте, плз, коды с наклейки.
Или лучше даже фото.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Serges81

Вот

Suhnny

Хорошо бы под спойлер её запрятать.... Радиоактивный такой значок, когда сообщение создаёшь.

Пичалько, однако - по новым машинкам, как обычно, документации ноль....
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

MaestroSK

Цитата: Suhnny от января 24, 2016, 14:08:44  
Пичалько, однако - по новым машинкам, как обычно, документации ноль....
Где ноль?

Suhnny

Просто в интернете :)
Инструкцию по эксплуатации я документацией не считаю :)

master78

Заинтриговали прямо,пришлось запросить документацию на её. :D
Завтра мож.что ответят.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Serges81

Спасибо за помощь. Буду очень признателен. Если чего будет получаться, с меня фотоотчет

Suhnny

Цитата: master78 от января 24, 2016, 17:52:16  
Заинтриговали прямо,пришлось запросить документацию на её. :D
Завтра мож.что ответят.
А что ж тут интриговать. :)
В свободном доступе появляется тогда, когда часто ломаться начинают и кто-то из умельцев-энтузиастов на оф.СЦ
режит немного раскуркулить буржуёв на предмет инфы. :)

По тем же саекам поискать ещё:
на новую линейку XSmall нашёл только один партлист - Vapore (HD8644,8645). А ещё Puro (HD8642, HD8643), а ещё HD8646,8647...
PicoBaristo, Incanto OneTouch, Odea/Talea последние...

Я то от себя работаю, сотрудничаю с парой продавцов, то к сервисным линиям у меня доступа нет.
Особенно интересны были бы сервис-мануалы, конечно.

master78

Прислали деталировку пока,
разбирается похоже как все новые.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Деталировка- это, конечно, хорошо, но на новых машинах, если не знаешь где какая защёлка, без последствий не разберёшь  :(

master78

Да это так, но как разбирать это только у оф.сервисников будет поначалу.
Я присмотрелся что боковые панели и задница похоже как на новых снимаются,(т.е. уже прошедший опыт)
Верхняя крышка по моему тоже бункером зерна держится,там даже защёлки видно только у него не три как на круглых,а четыре защёлки,по моему даже немного проще будет.
Короче дорогая такая и красивая "головоломка" для начинающего.
Так что надо начинать,"первопроходцы" вперёд!