• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Выбор кофемашины домой

Автор Eugene79578, февраля 11, 2016, 17:26:38

« назад - далее »

osja

Не нужно брать ее за борта. Для  этого лицевая крышка-ручка существует. Не было еще случаев поломки емкости руками. Роняют, бьют, этим все бачки страдают. Толщина стенок одинаковая.

MaestroSK

Цитата: osja от апреля 13, 2016, 15:26:51  
Не нужно брать ее за борта.
Вот по этому и не удобно - большой рычаг, плюс надо переносить же её горизонтально, значит предплечье у тебя будет практически перпендикулярно крышке ёмкости. Либо нести двумя руками: за крышку и сзади поддерживать. В нормальных машинках делают ручки  ;) ;D

osja

Тысячи уже наверное прошли через меня, не испытываю дискомфорта.

Zebo

nazar123

Цитата: Zebo от апреля 13, 2016, 16:21:07  
MaestroSK Спасибо
Я советую приобритать такую кофе-машинку, чтобы можно было подключить ее к водопроводу.. Конечно такая стоит и не мало. Но поверьте это того стоит, но главное не забудьте поставить регулятор давления воды, это очень важно... Без него могут возникать проблемы.
[url="http://trubamaster.ru/pajka/gorelka-gazovaya-dlya-pajki-mednyh-trub.html"]http://trubamaster.ru/pajka/gorelka-gazovaya-dlya-pajki-mednyh-trub.html[/url]

osja

Для домашнего использования, это не целесообразно. Ради 4-5 чашек в день устанавливать такой самовар. Тем более выбрать, что бы еще и вписывалась и была компактной, не из чего.

Suhnny

Цитата: nazar123 от мая 03, 2016, 15:08:00  
главное не забудьте поставить регулятор давления воды
Начнём с того, что у машинок, подключаемых к водопроводу уже собственный регулятор давления встроен...
У саек, по крайней мере.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Leks

Не знаю в какую тему писать, по этому спрошу здесь. Кофемашина esam 04.350
В режиме очистки всегда подставляю стакан под носики подачи кофе. Примерно раз в 3 дня приходится сливать воду из поддона и мыть его. Это особенность работы аппарата или что-то травит воду?

Suhnny

Это особенность работы абсолютно всех автоматов :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Nail

На мой взгляд, для домашнего приминения из автоматических, покупайте Gaggia brera.

MaestroSK

osja

osja

Цитата: Leks от мая 31, 2016, 10:05:44  
. .....Примерно раз в 3 дня приходится сливать воду из поддона и мыть его. Это особенность работы аппарата или что-то травит воду?
Если готовить только кофе, то это не нормально, так как делонжи не льют в поддон в этом режиме. Если же вы готовите молочные напитки, то в дренаж сливаются избытки давления соответствующим клапаном.

Nail

Цитата: MaestroSK от мая 31, 2016, 10:41:19  
Она же Saeco Syntia  :)
Обажаю Saeco. работают как часы, напитки замечательные, капучинатор простой и надежный.