• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Office UpGrade (SUP015V). Требует код для готовки.

Автор DM073, марта 17, 2016, 13:11:56

« назад - далее »

DM073

Цитата: Suhnny от марта 18, 2016, 11:50:10  
Новый или всё же текущий?
Что точно написано?
NEW CODE

Suhnny

Ну, попробуйте ввести новый код все единички,
а потом его использовать.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

DM073

так все тоже самое. зажимаю две кнопки +сеть. появляется ввести код. ввожу единицы открывается меню и там то что я перечислял. а пункта вендинг нет

Suhnny

Странно тогда... То ли обрезок какой-то попался, то ли функция вендинга как-то механически включается...
Во всяком случае, меню не такое, как в инструкции Advocat'а.
http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=6977.msg28181#msg28181

А у вас точно Роял Офис? Скажите коды с шильдика под аппаратом.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

DM073

DM073

Suhnny

Блин, ну знач какой оЧумелец втулил в корпус Офиса электронику от Амбры.
http://forum.expert-cm.ru/index.php?action=sheet&id=1841
Меню, по крайней мере, совпадает.

Suhnny

Тогда в меню кредитов какое значение кредит-контроля?

Suhnny

Хотя не, вот в переведённой инструкции для Office UpGrade тоже похожая структура...
http://forum.expert-cm.ru/index.php?action=sheet&id=1788

В общем ознакомьтесь пока с инструкциями.
А я после работы вернусь, посмотрим ещё, вдруг что.

DM073

DM073

на кредит контроле стоит NO тоесть он отключен я так понял

Suhnny

А шо робыть.  ;D
Ручаюсь, мало кто знал, что трёхкнопых саеки аж три модели существует.  :)
Я про офис старый и апгрейдовый знал, но не думал даже, что у них менюшку могли поменять.

Suhnny

Да, значит отключен. А платёжные системы выключены?

Sly

Цитата: DM073 от марта 18, 2016, 10:31:52  
что то я не найду где это(

В меню вендинг

Sly

Кстати, написано что воду должна проливать, только кофе не дает готовить. Проверь.