• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Digital Redesign (SUP015R). Не работает редуктор ЗУ, дозатор.

Автор zubeir89, марта 25, 2016, 12:09:07

« назад - далее »

tsariok

zubeir89

доброго времени суток, вчера пропаял все детали, которые были, на утро запустилась машинка с маленьким пульсом, но он почему то очень маленький, и почему то не греется бойлер
https://www.youtube.com/watch?v=0sXQmkQGqEo&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=wfBu23ExyUA&feature=youtu.be

Suhnny

Чойта не то пропаял....  :D
Может стоит всё-же попробовать разобраться в схеме виенки и отследить дорожки на своей плате?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok

Да уж насколько я упорный(и то не выдержал бы).Проверь внимательно всю проводку.Ну и глянь предохранитель ни какой не накрылся?

zubeir89

я чет не пойму какой вход дает напряжение на бойлер? который идет провод на термопредохранитель или тот который от термодатчика заходит?

zubeir89

какая тут примерно должна быть емкость smd кондера? выпаял, показывает 26,3 n,  47 вроде должен?

Suhnny

Здесь конденсатор трогать не нужно.
Если бы он не работал, не работал бы и привод ЗУ.

JP14 - подача.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

zubeir89

С JP14 у меня идет на симистор и уходит на предохранитель и на JP10 на питание от 220, а от двух ног симистора уходит на iso2 которого нет

Suhnny

Ну так вот симистор и подаёт напряжение на бойлер через JP14.
Два разъёма справа - общая шина и ноль, насколько помню.

Suhnny

Не в обиду сказано - вот уж точно зубр...  ;D
Такой же упёртый...  ;D

zubeir89

ахааа, я блин с ней уже вторую неделю мучаюсь, но хочу чисто для себя преодалеть её, утром включил, обрадовался низкому пульсу, а потрогал бойлер и огорчился))

zubeir89

tsariok

На счет холодного бойлера.Проверь датчики температуры.Если есть паровой бойлер,там так же проверь.Еще термостаты,может на каком кнопка сработала.Плата может и не причем быть.

Suhnny

К третьей, вроде, ноге симистора резистор подключен, от дорожка дальше идёт на проц.
Видать непереподвыподпропаял?  ;)

zubeir89

может быть)) вопрос по поводу рояла купучино, правда не в ту тему кидаю, после горе мастера включил, начало гореть и в этом месте подгарело, от чего интересно?