• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Cappuccino (SUP016). При включении срабатывает дозатор.

Автор zubeir89, марта 26, 2016, 13:07:52

« назад - далее »

zubeir89

по вашей схеме они каждый своей дорожкой идут или взаимосвязаны?

Suhnny

Каждый своей. Общая только подача 220 на них.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Suhnny

Цитата: Suhnny от апреля 07, 2016, 11:18:05  
А там уже загнать её в вентилейт и проследить, включается ли вторая помпа
во время сброса вентилейта при отключенной второй системе.
Хе-хе... Общался сегодня с напарником бывшим... Он у торгашика всё так же машинки крутит.
Говорит, сталкивался с таким - буквально на той неделе мужик попросил на такой же машинке
выкинуть всю паровую требуху (бойлер пара протекал) и оставить только кофе. Тоже вентилировался и не сбрасывался.
Пришлось, говорит, подсоединить обе турбинки по гидравлике последовательно....  ;D
За перемычку на разъёме даже и не задумался...  :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

zubeir89

подскажите пожалуйста, красный провод, который идет на катушку панарелло вместе с заземлением должен 220 вольт давать или в пару с другим? у меня 118 вольт поступает

Suhnny

Цитата: zubeir89 от апреля 10, 2016, 12:50:16  
вместе с заземлением должен 220 вольт давать или в пару с другим? у меня 118 вольт поступает
Нифига вопроса не понял...  :)
Между красным и синим должно быть 220.
Между красным и заземлением тоже, но только в том случае, если полноценное заземление по зданию разведено.

zubeir89

здесь должен быть резистор? у меня не подключен вход в вторую помпу, а синий идет на электрокатушку каппучинатора

Suhnny

Не знаю. Платы под рукой нет, схемы на неё не составлял.
Если отследите по схеме, куда идёт дорожка силовой платы от этого контакта,
думаю, всё станет ясно.

Синий провод - я имел в виду общую шину. Который ко второму контакту катушки подключается.
Не помню точно, но вроде ещё и чёрный провод шины встречался.

zubeir89

128 вольт поступает хоть тресни))) у меня на плате ещё два входа остаются пустые,  один идет на бойлер 2 второй на термопредохранитель, а другой на помпу 2 и от неё на термостат второго бойлера

Suhnny

zubeir89

стоит T410, 600c подойдет на замен? начал мерить резисторы SMD 220Ом, все почти 248 показывают, а тот с которого идет красный (1) походу неиспрвен

zubeir89

Suhnny

Измерения переменкой же?
На входе симистора 220?

zubeir89

Измерял переменкой, но не на входе симистора, а на входах катушек.

Suhnny

Я про вход симистора спрашиваю, чтобы определиться, по управлению прикол
или же на него заниженная напруга приходит?

zubeir89

сейчас пойду проверять, на плате проца, как раз дорожка на которую идет 220, один резистор 220 сгорел, сейчас поменял, посмотрю, отпишусь