• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

DeLonghi EN97.W не пробивает капсулу.

Автор SB, апреля 21, 2016, 09:01:21

« назад - далее »

master78

Нашёл я аналогичную капсульную систему с нужными мне резинками по краю капсульной камеры,заказал жду.
Кому интересно это Siemens ТК 70N01/01 - арт.426770 -" заварочный узел" у них называется.
См.на схеме+ внешний вид.
А также такой "орган" установлен во встройках от Miele например Miele CVA 3660 Nr.12/81450074.
Только в четыре раза дороже будет.
Арт.-  6114221 - Capsule cage
-> 20 поз.на последнем файле.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

MaestroSK

Честно? Я вообще фигею, на капсульных такой огород городить! Улучшить вкус ? Так всё зависит от состава капсулы. Автоматизировать процесс? Так я руками всё равно быстрее сделаю....

tsariok

Неа  :D Просто привязать некоторых товарищей к своей продукции. И всех делов.

Victor Gor

Попалась такая кофемойка. На "поршне", который толкает капсулу, трещина. И соответственно, вся вода давится мимо капсулы. Резиновое уплотнительное кольцо на этой детали есть, кстати.