• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Переезд на новый сервачок

Автор admin, апреля 26, 2016, 10:17:03

« назад - далее »

admin

Картинки грузятся на сервак в исходном размере, для того чтобы можно было сохранить на комп и посмотреть потом кому нить, если автоматом ужимать - то можно не рассмотреть какую нить детальку после ужатия :)

Sly

Отлично! Так ограничений на размер больше нет?

admin

на 1 файлик 1 мб иль по больше нужно?

admin

сделал 3 мб на 1 файлик, 18 мб на вложения на 1 сообщение (6 файликов по 3мб)

Сергей Шустеров

admin Всё отлично работает, :) приятно удивлен скоростью отклика в работе, да и идея с загрузкой картинок в отдельном окне тоже отлично подходит! :D Браво))) Почти как в сервисных сайтах загрузка картинки в отдельном окне.
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

admin

Служу Советскому Союзу   :)

Сергей Шустеров

;D ;D ;D Сделано качественно и ответственно, короче "Сделано в Советском Союзе" ;D
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

akonst

Реально летает всё! С картинками - идеально! Спасибо!

MaestroSK

На планжете( так мелкая говорит)  :) тоже всё норм. Намного удобнее стало.

admin

Я на мобиле смотрю в большинстве случаев  :)

tsariok

MaestroSK

Судя по времени на форуме сервачёк в гейропе?  :D

admin

Неее )))))) серверное время сбилось ))))

Alex_wrx

Подскажите. Я не мог войти на форум где-то с 27 января по 3 февраля. Я так понимаю были сервисные работы.  После того как форум заработал не могу открыть тему http://forum.expert-cm.ru/index.php?topic=7119.45. Подскажите это возможно исправить или тема потеряна безвозвратна?