• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Royal Professional (SUP016E). Квадраты на дисплее.

Автор zubeir89, мая 05, 2016, 11:57:10

« назад - далее »

Suhnny

Проц, проц. Только "проц" это сокращённо-ходовое название, чтобы много не писать.

Для полноты понимания снова же погуглите "различие между процессором и микроконтроллером"
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

zubeir89

Подождите, это не проц, так как плату я снимал и проц снимал, я же для пробы менял 92с56 на ту, которая зависала, вина точно в проц плате, но никак не в проце, если бы он был, то и на родной плате такая же проблема была бы, а так на той все хорошо работает

master78

Какая-какая  там память?
Дампы есть с них?
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Suhnny

Очепятался немного человек.
Хуже то, что он даже не озадачивается доходчиво описать свои действия.
Экстрасенсы мы, что-ли - догадываться, что было, а что не было поменяно...

У меня, кстати, на одной старой роял капучине d htvjynt впаяна микрушка от СТ с маркировкоq

C56M1
42XAB

Первый раз такую вижу.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)