• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Vienna. Вопрос по детали ЗУ.

Автор Linkin, мая 06, 2016, 10:42:49

« назад - далее »

Linkin

Здравствуйте! Менял прокладку штока ЗУ выбил белую деталь которая фиксировала прокладку назад вставляется но никак не фиксируется и ходит вместе с штоком и прокладкой. Подскажите как зафиксировать эту деталь?

Dimkapan

Она вроде как впрессованная должна быть.

Bereza-159(AVK)

Эта деталь впрессовывается на горячую, и получается что она впаяна по верхней кромке, я после снятия подматывал ее малость фумом по трубке, чтобы протно сидела, а верхнюю кромку в двух противоположных местах, малость паяльником к корпусу "приклеивал", вроде пока стоит. 

AntonioTonio

А где такую купить? Ни когда не менял....

Suhnny

Втулка отдельно не меняется. Только цилиндр целиком.
9161.195.150 - код для серого ЗУ.

Я эту втулочку разок на суперклей садил - 2 года - полёт нормальный.
Понятно, предварительно вычистить химией от кофейного жира.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Linkin

Втулку приклеил, пока держится. Если кому надо чтобы поменять прокладку, втулку не обязательно выбивать, прокладку можно аккуратно выковырять и новую вставить, немного придется поиграться но я потом попробовал и получилось.

Suhnny

Само собой - нафик ломать неразъёмный контакт.
Мне для этой цели очень нравится острый, загнутый на 120° крючок
из набора вспомогательных инструментов паяльщика.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)