• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

KLT-01-1200

Автор MaestroSK, мая 12, 2016, 09:01:11

« назад - далее »

MaestroSK

Так они же и метрические бывают

Suhnny

Фитинги - не бывают.
Разве китайцы выпендрились...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

Я писал про резьбомер, очепятка вышла ...

Sly

По идее все трубные дела дюймовые, могут быть в добавку конусные. Шаг у них вроде как стандарт для каждого диаметра - определенное количество витков на дюйм.

osja

Резьба может и совпадет, а латунная муфта другая.

Suhnny

Какая муфта?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

osja

Которая гайкой прижимается к патрубку бойлера. Может не так выразился.  Сейчас фото дам этой трубки, мне Александр скидывал.
Мне показалось, что отличается от саековской.

Suhnny

А, понял. Ну, она и на саеках с делонжами чуток различается.
Хотя и не мешает взаимно трубки менять. :)
А так, чтобы капитально разные - ещё не встречал.

MaestroSK

Цитата: osja от мая 12, 2016, 12:13:24  
Фото бы фитингов и резьбы на бойлере.

MaestroSK

Пока ничего подходящего под рукой нет, жду рекомендаций.  :)

MaestroSK

Попытался накрутить гайку с трубкой на подкову от Делонжи. Полтора оборота и пипец ... Дальше тянуть не стал

osja

Одним словом: Китай.

MaestroSK

Посетила идея выточить латунные штуцер-переходник, и перейти на вот такое соединение. Вопрос : будет ли держать штуцер на бойлере?  В оригинале плотность соединения обеспечивается за счёт сжатия деталей имеющих конусообразную геометрию.

Sly

Резьбовой гермет в помощь.  ;)

MaestroSK

А он с пищёвкой дружит?