• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нет аромата при приготовлений кофе на новой TES50129RW/10

Автор Kamry, мая 29, 2016, 10:11:59

« назад - далее »

master78

Я про своё домашнее употребление имел ввиду,то что там на точках или в офисах сыплют полный бункер это да.
А то что встречаются не металлические посторонние предметы даже у именитых производителей это не новость.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Kamry

Я в тарелку средних размеров насыпаю грамм 100,просматриваю инородные предметы как блох на собаках и кошках ;Dи высыпаю с удовольствием в бункер 8)

Kamry

Меня радует редко наши машинки в ремте появляюца 8)одни Мелиты всякие ;D

tsariok

Аlexlit

Цитата: Kamry от июня 23, 2016, 14:59:04  
Меня радует редко наши машинки в ремте появляюца 8)одни Мелиты всякие ;D
Melita(современная) более ремонтопригодная - она тот же Bosch TCA( со всеми плюсами и минусами).  А Bosch TES серии совершенно другой. Лишний раз во внутрь не полезешь-весь на пластиковых защелках. И по з.ч. не особо распространен. Но вообще идеальных КМ нет- у каждой есть свои плюсы и минусы.

Kamry

Кидаите в меня помидорами но Bosch самые лучшие машинки. 8)

Kamry

Таблетки стали какие-то жидкие :на заварнике при мытье прилипшие жидкие остатки на поршне. ;Сегодня попросилась момытца,я просто водичкой прогнал её 8).