• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Велосипед есть у кого нибудь.

Автор Kamry, июля 01, 2016, 18:23:58

« назад - далее »

Kamry

Привет,катаетесь ли вы на велике? ;D

Kamry

Хотел выложить фото своих велосипедов но не смог ::)Жду ваших фото ::)

master78

Нет,на них кондиционера нет и тонировку не наклеить по кругу,или я не видел такие комплектации.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

Интересно,что ты там куришь? Или кофеек прет? ;D

MaestroSK

Велозипет - это слишком медленно !

Kamry

master78

Ага,чем то на Деда Мороза смахивает.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

tsariok

Может он почтальоном работает? ;D

admin

У нас у дворника в доме аист с рамой, я в детстве на таком у дядьки гонял под рамой )))) у меня нет, хранить негде

Bereza-159(AVK)

Я у сына иногда беру побаловать, но в последнее время не дает, жена запугала его, что раздавлю технику хотя он расчинан вроде на 120 кг  так что запас 30%.

tsariok

MaestroSK

У нас инфраструктура и культура водителей не позволяет быть велосипедёрам популярными. На проезжей части опастно, на тротуаре  сам велосипедёр представляет опастность. Носятся аки угорелые.

Kamry

Всеровно приятно прокатица на велике вечерком ::)

Suhnny

А уж поплясать на переднем/заднем колесе перед девочками....  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

tsariok