• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Intelia HD8753 после смазки ЗУ он стал выталкивать дверь...

Автор Alex_vld, июля 27, 2016, 14:37:56

« назад - далее »

Sly

Не знаю, у меня всё видно на ютубе. :) Получается что в момент, когда зу паркуется, его низ выталкивает  по направляющим. Кроме как трещина в корпусе ничего на ум не приходит. Если в обычном случае в этот момент зу приподнимает немного, то здесь явно люфт в посадке слишком большой.

rou4235ter

Alex_vld

Поскольку  причину выяснить так и не удалось , проблема решена заменой ЗУ в сборе.

С новым ЗУ , проблем нет. Не толкается и не дергается.

Дело явно в самом ЗУ, но что конкретно осталось не ясным. Визуально мои глаза между старым и новым ЗУ разницы не увидели...

Аппарат отдан клиенту. Если у кого будут соображения буду рад услышать.

osja

Я свое предположение высказал. Нижними пазами он цепляется в салазки. Если край паза обломан, или треснут, то заварник будет вертеться.

Alex_vld

Отвечая на предыдущий пост, не цитируйте его. Это загромождает форум, и делает его не читабельным со смартфонов и планшетов. Цитаты использовать только для сообщений поднявшихся, или для акцентирования на конкретную фразу

Трещину или обмломыш я бы увидел думаю, визуально все целое. Держал оба в руке и сравнивал , разницы не углядел.

tsariok

yeskoles

Трещина в родном ЗУ в нижней или средней поперечине: раздвинь и посмотри очень внимательно. 90% заварочник уронили. Ищи трещину. Отпиши где найдешь