• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Magic Comfort SUP 012D Вентиляция

Автор shuman, августа 09, 2016, 21:24:06

« назад - далее »

osja

Снимайте сита заварника, отмывайте от кофейных масел, смотрите кремаклапан. Затухает, значит не может продавить через заварник. А раз он еще и пустой, то однозначно в нем дело. Реже в дохлой помпе.
И еще, может быть забитым накипью штуцер бойлера.

Suhnny

SUP012 это не комфорт, а делюкс.
Вы уж определитесь точно с машинкой.

за напругу я спрашивал конкретно, а не как там остальное работает.
Большинство бытовой техники при 190 вольтах работает нормально, а вот кофеварки частенько глючат.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Shutnik

Сань куда-то пропал мой пост! У меня на меджике плюсе кран пара давал ventilate

Suhnny

Автор, походу, снёс тему, чтобы заново создать её по правилам. :)
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

shuman

Как я уже писал ранее КМ обслужена (промыта, прочищена, промазана, заменены уп.кольца штуцер и ЗУ и сделана декальцинация) и у меня КМ работает отлично. Склоняюсь к варианту с низким напряжением у клиента

tsariok

Это может быть.Если принесет снова,то поставь кондер на 1000 мкф и проблема уйдет.

shuman

Цитата: tsariok от августа 10, 2016, 17:08:56  
Еле капает,просто мелкий помол.

Еле капает на самом крупном, если уменьшать помол совсем не капает сваливается в вентиляцию.

shuman

Цитата: tsariok от августа 11, 2016, 12:35:48  
Это может быть.Если принесет снова,то поставь кондер на 1000 мкф и проблема уйдет.

Так и планирую сделать. буду весьма признателен фото (схеме) места расположения этого кондера на 1000 мкф

tsariok

Там увидишь не ошибешься.Самый большой.Родной стоит на 470Мкф
[spoiler][/spoiler]
Возле транса ,большой,этот уже на 1000Мкф.

shuman

Цитата: Suhnny от августа 10, 2016, 19:34:13  
SUP012 это не комфорт, а делюкс.
Вы уж определитесь точно с машинкой.

Шилдика нет. Внешне Magic Comfort V2. от обычного Magic Comfort отличается только расположением кнопок. Тогда SUP012D. Шапку поправил.

Suhnny

Цитата: tsariok от августа 11, 2016, 12:35:48  
то поставь кондер на 1000 мкф
Не увлекайся. :)
Этот кондёр на работу помпы не влияет.

tsariok

Не буду спорить на счет работы помпы,но знаю одно,там где машинки глючили из за пониженной электроинергии, кондер на 1000 Мкф выручал всегда.