• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Серия проблем Jura F70

Автор Крутое Имя Пользователя, августа 10, 2016, 15:34:15

« назад - далее »

Крутое Имя Пользователя

Цитата: osja от сентября 03, 2016, 09:25:09  
Пущай подробнее описывает дефект. Электромагнит не мешает сбрасывающей лопатке.

это две разные проблемы. Шум каждый раз, лопатка случилась 1 раз.

osja

Вы когда заварник прикручивали, точнее редуктор, могли не затянуть. Видео процесса плиз.

Крутое Имя Пользователя

По многочисленным просьбам теперь уже телезрителей  ;D

Для чистоты эксперимента выкладываю целиком с момента включения. Подобный прогрев происходит всегда при холодном включении. Кому это не интересно, смотрите с 0:49. Вредный звук чуть-чуть на 0:55-56 и активно с 1:05.

Ссылка на файл 30мб https://drive.google.com/file/d/0B1TKJNWEp-oFWkNmZnZoQUdpdFE/view?usp=sharing

osja

Ну вот теперь все понятно. Откручивайте  электромагнит дренажного клапана, и затягивайте гайку крепления катушки.

MaestroSK

osja, пора полномасштабно внедрять практику видеовопросов. Ну куда это? Чтоб докапаться до сути вопроса на страницу постов.

Крутое Имя Пользователя

Так я его не откручивал. Он сам как-то разболтался? Или это следствие чего-то чего я ещё не подозреваю? :-
Тут уже аудиовопрос :)

Крутое Имя Пользователя

Гайка крепления катушки это что такое? Электромагнит это такой коричневый блок с металлическим стержнем, уходящим через стенку в дренажник?  А катушка там где?

MaestroSK

Крутое Имя Пользователя

Прям мой, только у меня коричневый. Значит надо его поплотнее привинтить к крпусу и всё? У меня он закрыт пластиковым кожухом на два болта. Их и привинчивать пожёще?

tsariok

osja

Сними кожух, а под ним гайка.

MaestroSK

"Давненько я в руки шашек не брал"  :) А не монолитный он там случайно?

osja

Нет. Там втулка сердечника вкручивается. Я не правильно выразился. Не гайка, а втулка.

Крутое Имя Пользователя

Там эта втулка свободно вращается. Ни резьбы, ни зазоров, что к чему прикручивать?

tsariok

Прямо на штоке(сердечнике)должна быть гайка.Гляньте на фото ее видно.