• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Syncrony Logic (SUP020). Не включается.

Автор zubeir89, августа 23, 2016, 10:57:38

« назад - далее »

zubeir89

поменял транс, при включении горит зеленая кнопка, но звук двигателя не происходит,

osja

Ну вот. Теперь есть тестовый режим. Проверяйте узлы. Вход такой же, как на виенке.

tsariok

Провода все подключил?.Редуктор не будет работать,если на тэн не подключился.

tsariok

Да и сам у проводку проверь от платы к моторчику редуктора.Частенько обламывается возле моторчика(под изоляцией не видно,потяни с усилием,но без фанатизма)

zubeir89

Тестовый режим на без экранной кофемашине? Не поступает напряжение на разъём, моторчика

tsariok

Цитата: zubeir89 от августа 23, 2016, 14:07:44  
Тестовый режим на без экранной кофемашине? Не поступает напряжение на разъём, моторчика
Не пиши дурных вопросов.На без дисплейных машинках так же есть тестовый режим.
Еще раз спрошу.Два желтых провода подключены к тэну бойлера? Ну и на всякий случай Тип 33 проверил.Чтоб не выпаивать его,проверь стаб должен звонится в одну сторону.Если в обе то или стабилитрон накрылся или типчик. Так же рядом резистор на 100 Ом.,его так же проверь.

zubeir89

сорри, ok сейчас проверю, да два желтых идут не тэн, сопротивление есть 125 ом

zubeir89

проверил, все узлы в порядке стаб симисторы диодный мост, все звонится как надо

tsariok

Прозвони моторчик редуктора.Как правило звонится на коротко(то есть идет зумер).Если не звонится,то уже писал как провода проверить.Ну и еще когда какие то не понятки,то для профилактики меняю все электролиты на плате.Особенно на 470Мкф. Частенько помогает.Ну и такой вопрос Ты включил машинку,загорелась внизу зеленая лампочка.А через время красная загорается?

zubeir89

Подключил напрямую питание на привод, жужжит, попробую поменять электролиты, лампочка все время зелёная, красная не загорается хоть прлдон сними хоть что

tsariok

Проверь проводку.Может чего не подключил.И смотри там всего два электролита,а то не дай бог еще и смд- шные конденсаторы начнешь менять.А еще лучше ,сделал бы фотку с подключенными проводами.

zubeir89

Не цитируй отвечая на предыдущий пост!!!
это те, которые маленькие синие?)) там за 6 разъемом есть штекер, но туда ничего не подключается. Если что не так подключил извеняйте, такая пришла, я отметил где что было

osja

Ты в тестовом пробовал узлы проверять? Не нравится мне отсутствие реакции на концевики. Кажись мозгам кирдык.

zubeir89

я не знаю как на этой моделе туда заходить, буду признателен если подскажете

tsariok

Цитата: osja от августа 23, 2016, 15:30:34  
Ты в тестовом пробовал узлы проверять? Не нравится мне отсутствие реакции на концевики. Кажись мозгам кирдык.
Сам об этом думаю.Почему и спросил загорается че еще.Думал может,что попутал при подключении.Ну и еще пусть проверит не попутаны местами на плате концевики микриков,которые с тремя штекерами..