• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

VeroBar AromaPro 100 TES71221RW не выходит с режима очистки

Автор slavikon.75, февраля 28, 2016, 09:46:14

« назад - далее »

MaestroSK

Tosh

Здравствуйте, как у Вас прошел процесс разборки аппарата? У меня проблема - не могу снять верхнюю крышку (нужно добраться к кофемолке) Кто может подробнее описать разборку корпуса? Боковые и заднюю панель снял.

tsariok

Нужно снять бункер для зерен.Крепится вроде на трех фиксаторах,тяжеловато,но снимается.Сам долго не решался,не хотелось ломать,но все таки решился и снял.Тянул с усилием потихоньку,тупо вверх начиная с одного края.Да предварительно нужно снять ручку регулировки помола.

yeskoles

Попробуйте принудительно механическим путем почистить счетчик воды. Корпус у вас разобран, достать счетчик (белая турбинка малая дырочкав штуцере) легко. Если после чистки ситуация повторится (чего не должно повториться), тогда будем думать дальше.

Maksya86

Цитата: slavikon.75 от февраля 28, 2016, 13:44:11  
я так и делаю, поднимаю контейнер, опускаю  на место полный, нажимаю старт....она несколько секунд ( вместо положенных 8 минут)  постоит, порычит и опять просит промыть и залить контейнер с водой....никак не хочет закончить цикл
Чем закончилось-то? У меня та же проблема.