• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Программы самодиагностики и поиска дефектов для всех типов DeLonghi (DE)

Автор kaffeemischung, января 22, 2013, 16:20:32

« назад - далее »

Alex

Да.Сейчас открыл и увидел воду в этом стакане. Под дорогим ремонтом вы имеете ввиду стоимость самой детали(а сколько работа будет стоить?)
С течью определился. Но вопрос работы аппарата остался открытым. В ремонте эту течь не установили! Просто сказали мне,что всё нашли,заизолировали!  Проблем с этим не будет!    А что делать с тем,что вода не льётся из сопла? ЗУ прочистил. Шланги мягкие,чистые. Насос работает.А в сервис относил машину с проблемой долгого нагрева!? Но машинка работала в остальном отлично. Долгий нагрев скащали исправят заменой платы. Вот почему у меня и возникли сомнения в том,что машина моя!? Эта вся сыпится и льется!

osja

когда в сервисе запарка, могли и случайно перепутать. Номер серийный совпадает? Если не совпадает, требуйте вернуть вашу. Я бы просто так не сдался, это не кофеварка за копейки, а очень дорогая машинка. Если наклеки переклеены, это будет заметно.
А термоблок можно и самому заменить, если с отверткой дружите. За работу возьмут 2000-2500, да еще сам термоблок 4200, вы готовы заплатить такие деньги?