• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECO 311.R Ремонт бойлера.

Автор KoHcTaHTiH, августа 16, 2016, 08:18:04

« назад - далее »

MaestroSK

osja

Я заказываю с гайкой и шайбой сразу. За чем эти нелепые телодвижения по спасению гайки?

tsariok

Каждая гайка, удар по карману. :D

Сергей Шустеров

Штуцер заказывал новый, этим методом я раньше занимался когда гайки не было под рукой, да и ремонт нужно было сделать быстро. Ну а сам метод помогает максимум сэкономить деталек, из того что есть! tsariok прав, бывает что гайки временно не достать, а этот метод извлечения обломков в самый раз будет ;) На то оно мастерское дело что бы ремонтировать из того что есть. :)
Ремонтировал Bosch, Siemens, Delonghi, Saeco, Krups, Zelmer

pinocchio

Дабы не плодить новых тем. А нет ли у кого схемы кофеварки Delonghi ECO 311 или 310 или вообще любой помповой рожковой Делонги, благо они внутри все почти на 100% одинаковые.
Поискал на http://expert-cm.ru/materialy/shemy.html с удивлением не нашел ни для одной помповой рожковой Делонги.
Мне кажется было бы полезно там выложить, но если нельзя, то маякните, пожалуйста, где можно скачать, или будьте любезны pinocchio@ngs.ru.
Если вдруг совсем никак, то хотя бы подскажите пока, термостаты на ней на 96 и 130 градусов стоят и какой объем бойлера? Хотя мне вообще говоря схема не для этой информации. Спасибо.

pinocchio

в общем вдруг кому интересно будет, термостаты там судя по всему на 105 и 130, а объем бойлера - 180 мл

Igor-Coffeeman

105 и 125 по схеме