• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ESAM 4500, дженерал аларм, мотор отрабатывает только вверх

Автор stalig, января 17, 2018, 12:25:48

« назад - далее »

stalig

Режим WASHING как запустить, подскажите? В инструкции пишут только про него, что только в сервисе, больше ни слова не нашёл нигде.

osja

Пока редуктор не запустить, не включить вашинг. Для чего он тебе?
По дефекту, на стол бы ко мне.
Проверь концевики дверки и поддона, через них цепочка питания мотора собирается.

stalig

Забегался немного по делам, кофемашиной урывками занимаюсь. Спасибо за оперативные ответы! Предполагаю, что что-то может быть не так на предшествующем сообщению об ошибке шаге, а это  HEATING, нагрев, алгоритма полностью не знаю, но может там  повышение давления сверх допустимого из-за заужения канала, думал даже просто насосом прогнать в тестовом режиме воду с антинакипином, пару бачков. Концевики прозвоню, но предварительно работают_ с невставленным поддоном и незакрытой дверкой КМ ругается. А до Новосиба далековато))

BassOn08

В тесте работает идеально!

SB

Не понял, кто ремонтирует машину в этой ветке stalig или BassOn08? Или это один и тот же человек?

BassOn08

Нет,мы разные люди,до этого писал интернет завис и загрузил только второе моё сообщение!Та же проблема,что и у автора,в тесте всё илеально,чего только не подкидывал,микрики датчики,редуктор,бойлера целые,уже из сил выбился,что это может быть?Многие говорят,что поата...

osja

BassOn08

Здравствуйте!А вы это делаете и сколько это стоит?

osja

Да, могу перепрошить. В каком городе находитесь?

BassOn08

Москва

osja

Дорого пересылка выйдет. Есть на форуме мастера из москвы.

BassOn08

Мастера из Москвы отзовитесь...?!

admin