• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Odea giro SUP0310R выбрасывает сухой перемолотый кофе !

Автор ar1em, января 06, 2018, 19:54:32

« назад - далее »

ar1em

Цитата: osja от января 08, 2018, 05:35:35  
И всё таки исправьте тему!!! Фраза "Нужна помощь" не отражает суть проблемы.
Спасибо за уточнение,исправил !Проблема уже решена полностью ,если тема не будет никому полезна могу закрыть !?

tsariok

Цитата: ar1em от января 08, 2018, 01:55:12  

Это моя первая нерабочая кофемашина но похоже с ней  и благодаря  вам я стану или уже стал квалифицированным мастером по ремонту кофемашин....
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ,ПОМОЩЬ ТЕРПЕНИЕ ! :)
Ну,что сказать в полку мастеров прибыло  :).Починил машинку.Только пузырек в трубке,это можно сказать норма.А вот про смазанный заварник ни слова.А настоящие мастера в первую очередь его смазывают. :D (тем более на этой машинке)

ar1em

Пару пробных кружек сделал без смазки на разных режимах ,полет нормальный .Со смазкоми у нас в городе большая беда ,нашел саековскую только в 1м месте и то в другом конце города ,в воскресенье хотел купить но не успел, магазин закрылся прямо перед носом .Нашел HUSKEY  LVI-50 PURE по сладкой цене но нет по ней отзывов и сравнений с оригиналом ,перерыл кучу форумов ,кто чем не мажет вплоть до мед вазелина ,сижу голову ломаю.

tsariok

Вазелином не стоит,это так на пару раз.И то могут резинки и разбухнуть.Вас выручает ,что в домашних условиях,хоть чаще заварник тупо моют.Водичка своего рода тоже смазка.Не паникуйте,возьмете Саековскую и будет Вам счастье.Мажьте без фанатизма.Достаточно саму резинку на поршне и шток поршня.

ar1em

Купил! так он не тай и маленький,смазал , хватит еще на раз ,или я делаю не так  ;)балдею друзей угащаю ,очень нравится зерновое кофе ;)

Lordlinger

ребят вы мне объясните как неисправность кофемолки в данном случае влияет на то что ЗУ не может продавить кофе?

osja

Создайте новую тему, не нужно путаницу создавать.