• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

SUP0310R Odea Giro некорректная работа

Автор Алексей33, октября 03, 2019, 20:48:33

« назад - далее »

Алексей33

Sly

Так помпа стрекочет в момент помола насколько расслышал. Причем тут SAS со своими закидонами?

Алексей33

Я кажется нашел причину вентилейта. На этой машинке кто то поставил на носик бойлера запорную иголку с курсором,а по схеме его нет,так эту функцию выполняет мультиклапан, вот и происходит перегруз помпы и по итогу вентилейт.

osja

Не мультиклапан, а просто электромагнитный клапан. В нем всего 2 положения.

Алексей33

Итого: сегодня убрал лишние детали с носика бойлера и машинка заработала ( вентилейт не выбивает). Осталось еще помучаться с дозировкой, т.к. на 3 зернах намалывает 7.4 грамма. В холостую пробовал ганять- пока не помогает. Плюс ко всему на плате уже стоит не родной керамический резистор.

Аlexlit

Если поставите родной(4 Ом),то может начать ругаться на отсутствие зерен.Я как то на инканто не мог победить эту проблему и поставил на 6 Ом.

reanimator2000

Я так и не понял,  как ты решил задачу с ЗУ?
А на счет резистора, я так увеличил Ом, что без кофе варила км водичку)
Авторизация: Saeco, Siemens, Bosch, Delonghi, Krups, AEG
[url="http://reanimator2000.at.ua/"]http://reanimator2000.at.ua/[/url]

tsariok

Все у него там нормально с З/У.Проблема была в кофемолке.Мало молола.А игла с курсором тут не причем.В некоторых машинках мне попадались и с курсором.Работали без проблем.

Алексей33

С ЗУ решил проблему ( писал выше), выбивал вентилейт во время подкачки из за лишних деталей на носике бойлера. С кофемолкой буду  воевать завтра.

Алексей33

Гонял бедную кофемолку два дня и наконец то это расчюдесный SAS дал мне дозировку в 9 грамм. Всем спасибо за помощь.

Maxim1995

Подскажите,может кто сталкивался.При приготовлении кофе выходит воздух,а из трубки для пара течет вода.

osja

Создайте новую тему, и оформите, как положено. Дефек не соответствует проблеме данной темы!