• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Vero Cap 100 TIS30129RW/02 после замены платы не запускается

Автор каманч, декабря 17, 2020, 09:09:12

« назад - далее »

alex992

Возможно ,дело не в самой прошивке , активировать дисплейный надо, в техничке указано, что такое вероятно. Хотя мне неизвестно , как себя будет болванка силовой платы вести не прошитая на приборе , ни разу не пробовал))))В общем варианта так или иначе два .Если и отправлять кому либо , то обе платы и нужен донор , чтобы все это на нем проверить и поправить...

90yurok90

Доброго времени суток, подскажите решили вы свою проблему??? у меня такая-же ситуация и я не знаю что дальше делать

Авасик

По информации от официалов дисплейные платы всегда с прошивкой, а силовые могут быть "чистыми". К этим такие ещё не попадались.  Хотя, зачем их брать специально? Ведь всё равно прошивать придётся.
Авторизация SEB

alex992

Все у него запрограммировано на платах  , мне тоже повезло, тоже что и у ТС после замены дисплейного было , решение проблемы на скрине выше . ( см пост #11)

90yurok90

у меня нет дисплея, только кнопки. и что совсем ничего не получается. можете объяснить понятнее))

MaestroSK

90yurok90

TIS30129RW/02

MaestroSK

Понятно, значит ответ#11 здесь не в тему. У вас при замене основной платы всё должно заработать. Разумеется, если она запрограммирована.

90yurok90