• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Granbaristo HD8966 не настраивается время помола (ВРОДЕ РЕШЕНО)

Автор aghome, февраля 06, 2016, 00:09:59

« назад - далее »

Suhnny

Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

MaestroSK

Верхний, думаю этот имелся в виду:

Suhnny

Тут есть:
https://philips.encompass.com/shop/model_research_docs/?file=/SAE/sb/ExplodedView_HD8967_47.pdf

12000181          996530007781               OR METRIC 0340-30 IN SILICON

М-дя... На картинку в предыдущих комментариях внимания и не обратил...  ;D
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

AntonioTonio

Спасибо большое за информацию.!! (+)
Буду искать на просторах сети и заказывать

kidubon

Всем доброго времени суток. есть такая машинка на ремонте с проблемой "не видит кофе" , тоесть варит раз на 5-7 порций
обнаружил заклинивший клапан сита на поршне. включеный или выключеный електромагнит стоит дубом,не движится никуда
как лечить?
замена целиком неустраивает

alex2104

Приветствую. Подскажите как эту крышечку снять? По мануалу вроде нужно назад сдвигать но у меня не идёт...

gagaryn

Поддевать вверх, 4 фиксатора по периметру, часто ломаются.

petersen

Привет всем. Разобрал сегодня Saeco Incanto HD8917, проблема с кофемолкой, жидкая таблетка как каша. Почистил кофемолку и заметил что на ней нет импулсного сенсора и нет кабеля на платину. Смотрел в магазинах на кофемолку запчасти и заметил что на ней должен стоять сенсор.
У меня такой вопрос : Должен на етих моделях стоять импулсный сенсор на кофемолке или нет?

Sherman

petersen

Спасибо за ответ.Ещё вопрос Saeco HD8917 имеет SAS или нет?