• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

ECAM 26.455 не работает каппучинатор

Автор Lowyer, января 09, 2014, 11:47:51

« назад - далее »

Серёга

В корпусе в пазах ( с правой стороны ) есть две гайки прямоугольные , в них и вкручиваются эти два болта .

bricks20

Вообще-то, эти болты до затяжки легко крутятся рукой. Выкрутите их, вытащите закладные гайки и осмотрите. Вкрутить их с перекосом сложно, так как они заходят по направляющим, но всё может быть. В случае повреждения резьбы поставьте обычные винты М5, можно и с шестигранной головкой.

DiMAtrix

Всё понятно)
Они выпали справа на площадку с платой и я их не заметил. Искал их с левой стороны и не мог понять как они сидят там.
Не очень внимательный.
Всем спасибо)

DiMAtrix

Доброго дня. Машину собрал. Резинки не менял (не смог доехать купить)
Прилагаю фото шмыха. Это после 3 чашек и приготовления пара и молока. Проверял на пустом контейнере. Воды в большом количестве не было.
Молоко не делает по-прежнему. Пробовал разное.
Вопрос: это всё таки клапана? Или эжектор, или молочник? При регулировке пены она (пена) вообще не меняется.

osja

Xorek

Здравствуйте
Такая проблема Delonghi 26.455 m , зашла с проблемой  протекает , был износ колец на переходнике от бойлера , по словам владельца машинка стояла в гараже  около 3-4 лет ,
После устранения протечек была выявлена проблема с капучинатором который не подает  нормально молоко , при включении кнопки молока начинает плевать им не создавая пену. Была произведена полная чистка от накипи , заменены   2-ух ходовой и 3-x ходовой клапан на новый,штуцер также  был осмотрен на наличие подгоревшего пластика и забитости, все чисто.. Также было замечено что в момент включения молока подкова(пароблок) нагревается до 240 градусов что как мне кажется много . Также были заменены уплотнители на штуцере для капучинатора и перебран и отмыт сам копучинатор . Нужны советы от мастеров куда обратить внимание.

osja

Xorek

Тема была изучена , из оставшихся вариантов замена капучинатора, если я правильно понимаю

osja

Больше советов, чем в этой теме нет, всё уже описано.