• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Заслонки в бункере Barista ts

Автор Symban, октября 15, 2023, 10:29:51

« назад - далее »

osja

Symban

Согласен, только вот что именно?

Symban

А как правильно они называются? Возможно есть номер детали?

osja

У меня нет доступа к тех документации melitta

Серёга

Напиши полную модель ( или фото шильда ) , у меня есть кое-какие взрыв-схемы .
И почту дай , отправлю файлы ( сюда не прилепляются xlsx ) . Завтра попробую запрос сделать , мы имели авторизацию от мелитты .

Symban

Да. Это эти номера (123, 124). Один в один (фото этих шилдов во втором посте в этой теме. nikotriks1@gmail.com. Спасибо

Серёга

Я имел ввиду шильдик кофемашины с полным наименованием модели и серийным номером... , для запроса нужно , а лучше фото

Symban

Вот такая наклейка

Серёга

Поставляется только весь узел в сборе ( позиция №135 ) .  :(

Vladimir75

В москве, дама на авито продавала,бункер от тс-ки поврежденный но с заслонками,я хотел брать но потом в Питере нашел от т с мех.приводом, мастера в сервисах уверяли что другая совсем ,всял на свой страх и риск снял зубчатую рейку с переключателем и шестерней,перекинул датчики заполнения бункеров ,вставил и все заработало.Досталась тоже без заслонок.Думал куда везти восстановить, звонил в сервисы говорили что из снимают из за поломок,в итоге сам поставил хоть и не мастер.Многие в сервисах мастера и не знают их алгоритм работы ,именно в TS,она мелет что насыпано и мельница смалывает все без остатка,чтоб следующая порция была свежей и можно было использовать другой из 3 бункера.Без заслонок при любой крепкости получалось молола все и было крепкий.

Symban

Цитата: Серёга от ноября 24, 2023, 10:14:18  
Поставляется только весь узел в сборе ( позиция №135 ) .  :(
Спасибо. Значит буду искать варианты.