• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

DELONGHI ESAM 3100 моргают индикаторы

Автор alexei777, июня 12, 2012, 02:47:59

« назад - далее »

yeskoles

гудит и пахнет смачно нагреваясь :))))

alexei777

ДВИГАТЕЛЬ Я СТО ПУДОВ БУДУ МЕНЯТЬ БЕЗ ЭКСПЕРИМЕНТА,НУЖНО РЕШИТЬ С МОРГАНИЕМ

ksvladok

Полимерный предохранитель на схеме возле выхода на движок целый?

alexei777

его там нет ,я же писал что даже при включении реле не счолкает как раньше,загораются все индикатори и начинают моргать два диода причём предохран я же не такой совсем тупой!в том и не понятка что когда диоды моргают при проверке напряжений на обмотке всех электромагнитов нет напруги то исть обясняю  процесор не даёт команду на включение ни на помпу,ни на двигатель,ни на что,есть вопрос может сдохла логика 74HC4051D

alexei777

да спасибо конешно за схему, но это схема для детского сада, хоть бы напруги были бы какието а так нового я не увидел ничего спасибо ещо раз

yeskoles

Цитата: alexei777 от июня 21, 2012, 15:34:34  
да спасибо конешно за схему, но это схема для детского сада, хоть бы напруги были бы какието а так нового я не увидел ничего спасибо ещо раз
Ну ты дал!
За схему принципиальную, что является собственностью компании,её выпускающую, а не хочешь 3000 баксами??
Или тебе тут халяву подавай и не медленно? 8)
Я лично вам товарищ, не помощник, до ярости халявщиков не терплю!
алексей77 в прочерке

alexei777

Я же вроди не сказал что дайте мне принципиалку  я никогда не был холявщиком, все колеги кто меня знает никто так не считал и всегда я за то что нужно было деньги платил как все нормальные люди,я имел виду может кто примерно знает напряжения на разьёмах или другой способ снять блокировку путём замыкания нужной ноги проца на землю,только барыги так отвечают не хотите не давайте схему вас никто не заставляет бы ла бы у меня я бы не возмущался бы так на отмену вас хоть бы и она миллион стоила бы

yeskoles

Цитата: alexei777 от июня 21, 2012, 20:44:29  
Я же вроди не сказал что дайте мне принципиалку  я никогда не был холявщиком, все колеги кто меня знает никто так не считал и всегда я за то что нужно было деньги платил как все нормальные люди,я имел виду может кто примерно знает напряжения на разьёмах или другой способ снять блокировку путём замыкания нужной ноги проца на землю,только барыги так отвечают не хотите не давайте схему вас никто не заставляет бы ла бы у меня я бы не возмущался бы так на отмену вас хоть бы и она миллион стоила бы
.
использование кофемашин в коммерческих целях подразумевает и коммерческий подход к обслуживанию и ремонту
.

alexei777

Здраствуйте всем,принесли похожую кофе машину только отличие платы в двух ножевых разьёма посже фото выкину на форум для сравнения буду также сравнивать напруги со своей платой если получится секретом поделюсь :)