• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Vienna Digital рыхлая таблетка долгий помол

Автор AntonioTonio, июня 23, 2015, 11:38:52

« назад - далее »

Sly

Так а с дозатором что? Проверяли дозу? Можно зажать микрик ЗУ и включить приготовление без него. После сработки дозатора выкинутый кофе на весы  :)

AntonioTonio

Идея хороша, вечером попробую.
7-8 грамм должно быть.
Соответсвенно если больше или меньше - проблема с дозатором?
и лечиться регулировкой или заменой)?

master78

Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

AntonioTonio

master78

..а разговору аж на четыре страницы! :D
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

AntonioTonio

Тут главное чтоб результат БЫЛ!
Пусть хоть 10!!!! Я хочу добиться идеальной работы своей техники, она в какой то мере мне хлеб приносит)

master78

tsariok

Цитата: AntonioTonio от июля 16, 2015, 13:34:00  
Тут главное чтоб результат БЫЛ!
Пусть хоть 10!!!! Я хочу добиться идеальной работы своей техники, она в какой то мере мне хлеб приносит)
Хлеб она будет приносить и с такой таблеткой.Если кофе будет меньше,чем 8 гр. то врятли таблетка получится.Хотя обычно если стоит граммаж по середке то примерно около 9грамм на выходе.В общем посмотреть и если нужно вычистить дозатор.За время мог зарости кофем.