• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Vienna (SUP018). Прерывает цикл готовки.

Автор viksel, апреля 21, 2016, 15:17:09

« назад - далее »

Suhnny

Ох, блин, как же тяжко врубаться.... Откуда ж ты такой уникум нашёлся?  :)
Т.е. при подстановке проблемного блока электроники на начинку от "кафекремы" точно так же ничего не работает?
Цитата: viksel от апреля 21, 2016, 19:11:44  
Собрал,проверил ЗУ-все Ок...
Т.е. - механически, ручками, ЗУ движется нормально?
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

viksel

Не-не,платы на кафекрему я не переустанавливал,хотел но по клемам они не подходят,это я сравнивал работу ручками ЗУ тут и там.

Suhnny

Раз ЗУ на ощупь руками одинаково двигается, значит проблема в электрической части, всё-же.
Хорошо бы, конечно, переставить блок электроники на другую машинку и попробовать...

Мне тут недавно подкинули виенку с неработающим ЗУ - по итогу два процессора спалены
из-за КЗ где-то на периферии... Когда найду - напишу точно в теме про эту машинку.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

viksel

Цитата: Suhnny от апреля 21, 2016, 19:41:21  Хорошо бы, конечно, переставить блок электроники на другую машинку и попробовать...
Я хотел но там несколько клеммников не такие.. :-[

Suhnny

В большинстве случаев все разъёмы на виенках совместимы.
Если чего-то не разобрались - описывайте. Желательно - с фото
и, конечно, указанием обоих типов плат.

viksel

Хорошо если бы заменить платы.Кафекрема уже старая и убитая а виенка поновее и мне она больше по душе.Как сниму платы то пофоткаю и выложу может чего намудрим. ::)