• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura Impressa X9 разумную замену жерновов кофемолок посоветуйте pls...

Автор Coffee Maniak, декабря 11, 2020, 08:06:58

« назад - далее »

Coffee Maniak

если кому интересно по керамическим жерновам, то получил позитивный ответ от китайского Андрюхи :)
========================================
Dear Alexander,

Thank you for your valuable inquiry.

Actually, the ceramic blade could in place of the stainless steel one.  Because both design and dimensions are referred to traditional stainless steel ones.

May we know how many sets do you need in the future? We'd like to quote you a price for your reference first.

Look forward to hearing from you.

Thank you & best regards
Andy
===============================================

Мне кажется нужно попробовать их...  на выносливость. Если заказывать как образцы (samples) то 10 долларов комплект.
Уточним сколько доставка и бум думать, решать. Вероятно что будет иметь смысл их и на продажу выставить если не из зефира сделаны :)

А название бренда просто радует-   JingHui  !   Полностью адаптировано для РФ :)

osja

Ой как часто приходится вытаскивать из кофемолок камни и прочие твердые предметы. Керамика сразу раскрошится при этом. Китаец не верно указал материал металлических ножей, из нержавейки не бывает.

Coffee Maniak

я помню у меня Saeco была (с BMW дизайном которая)  и они там очень хвалились новаторскими керамическими ножами.  Правда там они не конические...

Значит для Jura керамика не канает?

Жаль... а мне так понравился ценник и... "The service lifetime of ceramic grinder: 276 times than stainless steel core" 

Если хотя бы на 10 процентов это правда то получаем почти вечные ножи! 

Но наверное Вы правы! Если бы так все было хорошо и выгодно, давно бы уже шли новые машины с керамикой...

Suhnny

Цитата: Coffee Maniak от декабря 14, 2020, 11:39:06  
точная копия но керамика!
Видали такие "точные" копии......
О качестве поверхности и соблюдении углов говорить не приходится.
Может, конечно, именно эти китайцы и озадачились качеством формы, но сильно сомневаюсь.
Лучше для пробы один комплект взять, если сильно захочтся.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

Серёга

принес в ремонт один чел - сказали машинка  бля вся италия ( вскрыл но названия как-то не внушили ( хотя в 80-е служил на китайской границе )) и внутренности ( бля опять же италия- как было говорено )  Фото вам на рассмотрение

Серёга

И красивая какая - и дисплей на пол-морды А названия какие красивые ( русский мат отдыхает )

Coffee Maniak

ну супер! Что сказать :)

Трубочка от коптилки напрямую в каппучинатор!  :)

вот только не видно ... рыбные кости металличечские или китайская керамика? :)

А так да, полный комплект "Завтрак маньяка" :)

лишь тростниковых жаб не хватает коих я тут вылавливаю по ночам