• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

saeco royal cappyccino

Автор Pavel coffee, декабря 09, 2011, 18:00:36

« назад - далее »

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Expert

Красиво - значит красиво. Понравилась схема
Горжусь тобой моя Россия

Vlad473

кольцо от чего испортилось ?

Expert

Горжусь тобой моя Россия

Vlad473

от тяжёлой работы ? :)
Есть такое в вашей фирме ?

Vlad473

"террористы" забрались внутрь машинки и покусали ? :o

Service-Man.

Цитата: zumer от декабря 17, 2011, 05:46:02  
Цитата: Service-Man. от декабря 16, 2011, 22:39:38  
Цитата: zumer от декабря 15, 2011, 16:20:57  
Интересно почему "ключ" ни кто не использует?
По поводу ключа хотелось бы по подробнее, а то мы все дедовскими методами работаем -( код на шестеренке между микриками, стенка микрика желтая слева провода черный и коричневый , справа стенка черная,  провода красный и черный.)
На примере одной машины, нарисую картинку.  Различия есть кажется у VIENNA, Royal Classic и ещё какой линейки сайки, гаги. У остальных  сборка трансмиссия схожа. Про первое включение после сборки, думаю знаете.
Кстати у делонг тоже похожие  направления движения трансмиссии, но у них сначала фиксируется точка отсчёта, кто работает с ними думаю знает по какую точку я говорю и для чего это нужно.
Классно! Думаю , информация пригодится всем мастерам по ремонту кофемашин.

Vlad473

Какие проблемы случаются с ЗУ, кроме износа уплотнительного кольца?.Что нужно смазывать после промывки ?.Не вредит-ли работе частая промывка, или наоборот ?.Разборка его надеюсь не сложна и не принесет новых проблем ?.

Service-Man.

В инструкции сказано- еженедельная промывка заварного механизма. Рекомендую смазывать эту деталь заварника /index.php?page=shop.product_details&category_id=99&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50411&option=com_virtuemart&Itemid=48

Vlad473

а как правильно снимается этот поршень?