• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Jura Ena micro 90 не взбивает молоко в пенку

Автор Ivon, ноября 24, 2019, 00:39:18

« назад - далее »

Ivon

Мужчины, огромное спасибо за помощь ! Утром получилось капучино! Видимо за ночь что то там отмокло, не знаю , но всё заработало!!

Ivon

Добрый день снова!  Полгода как моя jura перестала взбивать пенку,  я опустила руки.
Сейчас решила починить дома все поломаные вещи, дошли руки. И подошла очередь кофемашины.
Проделала все манипуляции, описанные выше,  не помогло, купила alprо бариста, которое взбивается у самых безнадёжных машин, ноль результата. И что ещё можно сделать? К кому обращаться, если если ничего не поможет

osja

Подробнее бы описали, что не так. Не засасывает молоко, тянет но нет пены, плюется. Или видео

Ivon

Засасывает,  все как обычно, но не образует пену никак, выдаёт обычное теплое молоко на выходе

osja

Забился ниппель подсоса воздуха. Пимпочка сверху каппучинатора.

Серёга

Цитата: osja от сентября 06, 2021, 15:00:45  
Пимпочка сверху каппучинатора.
Только вот в Jura Ena micro 90 она вроде спрятана в корпус диспенсера .

osja

Ubiba

Таже самая песня не взбивает пенку, причем самое интересное, делал всё хорошо, я купил другое молоко, он перестал делать, я сразу подумал что молоко купил не той жирности, купил другое, 2 кружки сделал нормально, потом опять перестал :) мыл его несколько раз, ничего не получается... есть ли мне смысл купить новый капучинатор ?
Может есть ребята которые могли решить вопрос? Заранее большое спасибо! :)

Ubiba

Вообщем ребятушки, сделал как тут говорилось, промыл сосок, всё заработало - просто пушка, начал пенить ещё лучше. Всем спасибо, и не забывайте чистить сосок!!