• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

De`Longhi Magnifica S smart ECAM 250.23 SB не делает вторую кружку

Автор Ekateryna_, января 31, 2024, 20:11:27

« назад - далее »

worms

Ekateryna_

Цитата: worms от февраля 01, 2024, 15:36:37  
Про дефект были подобного плана кофемашины со слетом прошивки.и насчет контрафакта.были с такой наклейкой.все по гарантии прошли.
С какой конкретно наклейкой? У меня только снизу одна, а за бачком нет ее(

worms

если нет за бачком тогда точно левак.я думал это ваше фото .с лейблом за бачком.

AlexAVM

osja

Даже если и параллельный, кто бы их отклеивал...

bricks20

Продажа фирменных наклеек - отдельный бизнес, видимо, настала очередь КМ.

AlexAVM

Просто напросто производитель не хочет портить себе репутацию.

osja

Вообще то делонги из России не уходил и прятаться ему не за чем

bricks20

Насколько понимаю, штрих-код вкупе с с буквенно-числовым - это единственный идентификатор каждой конкретной кофемашины. По крайней мере, других на машинах не видно. На коробке клеются серийный номер и ещё какие-то идентификаторы. Как они соотносятся, не знаю, но точно должны. И гарантийный талон должен быть оформлен по признаку конкретной машины.

AlexAVM

Цитата: osja от февраля 02, 2024, 04:13:29  
Вообще то делонги из России не уходил и прятаться ему не за чем
Странно как-то, из Беларуси ушел, а из России нет. Хотя гласно об этом нигде не вещали, но: цена на машинки примерно на 30% поднялась(курс тут нипричем), с гарантией беда(теперь это головная боль магазина), магазины ногами упираются не хотят принимать возраты. А по QR можно отследить где и когда была продана партия или конкретная машинка.