• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Bosch TES 51521 RW/05 При включении пишет "Перезапустить ещё раз"

Автор dem777, июня 10, 2024, 17:29:28

« назад - далее »

dem777

Проверил сегодня все микрики, в том числе на редукторе и мультиклапане: всё работает. Кстати, как долго работает моторчик на мультиклапане при подачи питания? У меня он быстро срабатывает, буквально секунду, бжик и всё. Это нормально? Я не сталкивался с этим.
Дал электронщику снова плато проверит. Говорит, что всё в порядке. Кнопка Старт его смущает. Вроде как залипла и не щёлкает. В этом может быть причина?

Авасик

Катушка в кнопке  может оплавиться от перегрева, видно визуально.
Авторизация SEB

dem777

Не увидел. Так от этого может быть такая неисправность? И как тогда это исправить?

Серёга

В сервисном режиме можно посмотреть лог ошибок ( по какому узлу ошибки были ) , так же и проверить можно как отрабатывает и редуктор и мультиклапан .

dem777

Я не знаю как запустить на данной машине сервисный режим. И инфы нигде не увидел. Подскажите тогда...

Серёга

Выключить .Верхняя * крутилка * в положение промывка машины , нижняя в крайнее левое , зажать *  I * и  * start * и удерживая включить сеть , вроде так ... Далее думаю разберётесь , а вообще эта информация есть на форуме .

dem777

dem777

Попробовал только сегодня.
Для начала, как Серёга написал, я начал делать тест. Кстати, нижняя "крутилка" необязательна. У меня оказывается есть Бошовские инструкции)).
Короче зажал две кнопки и больше потом никуда, ничего нажимать не надо. Машинка сама проводит тест. После чего она у меня нормально стала работать!!! А я все мозги себе вынес, вот заморочился!!! Спасибо, Серёга!