• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Saeco Odea Giro Plus

Автор ru62, марта 22, 2012, 09:15:28

« назад - далее »

Service-Man.

Цитата: ru62 от марта 24, 2012, 02:17:58  
Цитата: Expert от марта 23, 2012, 19:01:05  
Похоже что менять нужно двигатель
http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=22&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50053&option=com_virtuemart&Itemid=48
Возможно проверить стоит еще и графиты на двигателе - они съемные
С огромным бы удовольствием купил в Вашем магазине, но увы- за границу  не шлёте.
Приятно удивлён ценами. За такой же мотор, что у вас стоит 2280 рублей, мне пришлось заплатить 56 евро, что по курсу выходит примерно так же.
Что то мне говорило, что в Москве должно быть минимум вдвое дороже, чем в европе. Но оказалось это не так :)
Машинка заработала, после замены мотора.
Огромное спасибо за помощь в поиске неисправности.

Подскажите ещё пожалуйста- таблетка отработанного кофе выпадает не сухая. а скорее стекает в поддон.
Регулировкой степени помола не лечится. Что грубый помол, что мелкий- разница незначительная.
Что можно подкрутить-подрегулировать, что бы выпадала сухая(или более-менее сухая)?
Или что то под замену?
Заранее благодарен
Интересно, в каких странах нас еще читают?

ru62

Конкретно я в Португалии.
Но первая строка в Гугле на запрос "форум ремонт кофемашин" ведёт прямиком сюда :)
Так что готовьтесь к наплыву русскоговорящих посетителей со всего мира :)

yeskoles

Цитата: ru62 от марта 27, 2012, 02:49:47  
Но первая строка в Гугле на запрос "форум ремонт кофемашин" ведёт прямиком сюда :)
Гм.. а к нам машины идут из Португалии..
как в анекдоте: две бабки в поезде:
-т куда? вот я в Уфу, а ты куда?
-а я из Уфы..

yeskoles

Цитата: Expert от марта 23, 2012, 08:06:40  
Работать должен, только рывками.
От Двигателя кофемолки к плате управления идут два провода - прозвоните их для начала.
теперь о движках кофемолки: упаси боже сунуть прямиком в розетку, кофемолка моментально вылетает.

есть желание проверить? возьми диодную сборку и припаяй к шнуру сетевому, а -+ уже на движок.
Если еще не спалил, вытащи щетки и замени

Service-Man.

Цитата: ru62 от марта 27, 2012, 02:49:47  
Ну тогда огромный привет из России, очень приятно что наш форум на первой строке и  доступен всему миру. Обращайтесь, поможем чем можем.