• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

DeLonghi 6750

Автор AlexM, января 19, 2014, 11:12:44

« назад - далее »

AlexM

понял. спасибо

AlexM

Доброго дня всем! Osja, Zumer спасибо вам огромное. Машинка работает, правда в режиме КЗ контактов. Видимо геркон. Приятно когда есть неравнодушные люди как вы, готовые прийти на помощь незнакомому человеку. У меня есть геркон, но корпус по форме не подходит. Можно закрепить конечно скотчем, внутри не видно, правильно? Так понимаю обрезать старый, зачистить провода и припаять новый. Потом прикрепить к стенке. Кроме скотча не придумал ничего. Или есть шанс найти оригинальный? Надо ли?

AlexM

а может вообще оставить джампер и не париться? что такого? воду все равно доливать. что скажете?

osja

Проворонишь обязательно воду. Помпа на сухую будет тарахтеть. Да и бойлер без воды в режиме готовки не желательно оставлять, сгорит, а это уже больше 6-ти тысяч рублей. Не поленись, купи датчик. В Москве: http://expert-cm.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_z.tpl&product_id=50226&category_id=24&keyword=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F&option=com_virtuemart&Itemid=73
Или в любом сервисе по ремонту кофемашин, наверняка есть бэушный.
Можно и геркон приколхозить, но не на скотч. Лучше уж термопистолетом, капроновым клеем. Держит хорошо, и убрать в любой момент можно. Или на герметик, тоже легко убирается. Только предварительно настроить положение геркона нужно, что бы до нуля не высасывала помпа.

AlexM

Osja, я б купил, 500р блин, так их нет же! и по твоей ссылке зашел, наличие ноль. не пойму пока как заказывать, если делал под заказ поясни пожалуйста

AlexM

Да, если что-то надо будет в Москве, мало ли, пишите, постараюсь помочь, что буду в силах. Еще раз спасибо огромное

osja

Неужели во всей Москве нет в сервисал от сломаной КМ? Я выслать могу.

AlexM

насчет сервиса со сломанной не знаю, а вот по фирмам по продаже прозванивал сейчас в наличии не нашел, буду искать, а специализирующиеся на ремонте про з/ч говорить не хотят, мол специалист приедет и все расскажет, отдельно не продаем!!! может так повезло, попробую еще. высылать не стоит, найду конечно, в эксперт-см сказали позвонить в 14, будет чел отвечающий за заказы, решу думаю