• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Bosch ТСА5201 не молит кофе [решено]

Автор najort, сентября 11, 2014, 15:29:38

« назад - далее »

osja

С начала вкрути на место центральный саморез. Срочно!!! За тем пальцами нащупай под черным кольцом с краев защелки. Зацепись за них и открывай, как капроновую крышку с банки. Только не ломай, а делай подобное движение. Защелок, как уже сказали, 3 штуки через 120 градусов.

yeskoles

Цитата: najort от сентября 12, 2014, 20:39:40  
просто не понял про три пистона снизу) где они именно? простите меня глупого, я просто пользователь. а сервис центры в большом городе не берут.
Согласно знаку МИЦУБИСИ, три пистона под низом черного кольца. Можно отчпокнуть и руками, если знаешь как раскачивать это кольцо при подъеме.
Но я советую взять отверточку и фонариком все таки обнаружить эти выступы и отчпокивать попеременно

najort

Все ребята, все получилось. Но никаких защелок я так и не нашел. Просто отодрал черное кольцо (деталь 0820) и все. Оно на 3ех черных штекерках, которые вставляются в белые пазы по кругу белой пластмасски (деталь 0809). Все почистил, собрал, все молит! Спасибо.

osja

Молодец. Больше не используй ароматику. Лучше сироп в кофе добавляй, если нравится.