• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Сброс машины на Selftest

Автор vanek1309, октября 07, 2014, 19:16:59

« назад - далее »

yeskoles

[/quote]
Дык, маэстро, не равняйте ж аналоговую технику и цифровую...
Если в цифровой чётко обрисованы уровни сработки, то в аналоговой всё непрерывно отслеживается!
[/quote]
Здрасте!
А питание по сети тоже в цифрах подается? Или в молекулах?

osja

Suhnny

Цитата: yeskoles от октября 14, 2014, 11:15:36  
Здрасте!
Нэ, тока буквами!!!  8)

Я имел в виду, что в большинстве цифровой техники есть внутрисхемные стабилизаторы, потому питающее напряжение
имеет сравнительно большие допуски.

Взять же, к примеру, ламповый телевизор, то там на питание накала 6,3 вольта никаких стабилизаторов.
Соответственно малейшие колебания напруги приводят к заметным эффектам.
А если учесть, что в телевизорах во многих узлах используются высокие частоты, а электролиты на ВЧ плохо реагируют...
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

yeskoles

Цитата: Suhnny от октября 14, 2014, 23:06:32  
Цитата: yeskoles от октября 14, 2014, 11:15:36  
Здрасте!
Нэ, тока буквами!!!  8)

Я имел в виду, что в большинстве цифровой техники есть внутрисхемные стабилизаторы, потому питающее напряжение
имеет сравнительно большие допуски.

Взять же, к примеру, ламповый телевизор, то там на питание накала 6,3 вольта никаких стабилизаторов.
Соответственно малейшие колебания напруги приводят к заметным эффектам.
А если учесть, что в телевизорах во многих узлах используются высокие частоты, а электролиты на ВЧ плохо реагируют...
Электролиты изначально созданы для низкой частоты.
Про ламповые создания , наверно я зря поднял - это много часовой роман, который,  я вспоминать не хочу.