• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Intelia Focus (HD8751/11). Льётся одновременно из носика и из дюзы пара.

Автор karl-heinz-3, октября 25, 2016, 08:37:19

« назад - далее »

karl-heinz-3

TW901245511841
10003844

Льётся одновременно из носика и из дюзы пара. Как проверить электроклапан вверхней части кофеварки. Что еще может стать проблемой в таком случае.
Всем заранее большое спасибо за рекомендации и советы.
Модераторам отдельное спасибо.
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

Suhnny

За спасибо - спасибо. :)
Но без оформления в следующий раз будем блокировать.
Неужели так трудно переписать инфу с шильдика?

Клапан 24вольтовый. Сработку можно проверить от внешнего БП.
Проблема либо в попавшем мусоре, либо в пробитом уплотнителе клапана.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

Учись учиться! :)

karl-heinz-3

Проблема либо в попавшем мусоре, либо в пробитом уплотнителе клапана.
Первое - исключаем, так как я его уже разобрал, всё чисто.
второе - как это проверить? Это то самое зеленое вещество в сердцевине поршенька?
Продажа кофемашин Saeco из Германии в Украину, Беларусь, Россию,  Казахстан, Молдавию,  Киргизию и остальные страны.

Suhnny

Оно самое. Бывает - пробивается посерединке насквозь.
Иногда и достаточно большая выемка уже сифонит.
Профессионализм заключается не в ИМЕНИИ кучи знаний и навыков, а в УМЕНИИ применять имеющееся максимально качественно и эффективно.

karl-heinz-3

Suhnny

karl-heinz-3

ни фига не получается. я уже и сердцевину поменял и сам электромагнит тоже и всё равно вода нагнетается через дюзу для кипятка.

Я заметил. что помпа нагнетает давление и затухает и только потом начинается течь из трубки, может там есть ещё какой вентиль или клапан. о котором я ещё не догадываюсь

osja

Цитата: Suhnny от октября 25, 2016, 09:56:49  
Ага - и данные с шильдика тоже отпишите. :)
Тук-тук-тук!!!! Karl-hainz-3 до вас не достучаться прям!

karl-heinz-3

serges64

karl-heinz-3

Не цитируйте предыдущий пост отвечая именно на него!!!
подскажите как в него зайти и как можно проверить.
спасибо

serges64